POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette page web regroupe la Politique de Confidentialité de NYL2 PRONOS, ces informations sont à utiliser lors de la mise en ligne de l’application mobile NYL2 PRONOS mais ne s’y limite pas.

INTRODUCTION

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous collectons les renseignements suivants :
• Nom/ Prénom
• Adresse électronique
• Numéro de téléphone
• Pays de résidence

Ces données personnelles sont recueillies uniquement après que vous nous ayez donné votre consentement, notamment lors de votre première connexion. Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web/Application mobile. Vos données ne sont en aucun cas transmisses à des partenaires de NYL2 PRONOS.

FICHIERS JOURNAUX

Lorsque vous utilisez notre Site web/Application mobile, nous collectons et stockons des informations dans les fichiers journaux de nos serveurs.

Cela comprend :
• La façon dont vous avez utilisé le service concerné, telles que vos requêtes de recherche.
• Votre adresse IP.
• Des données relatives aux événements liés à l’appareil que vous utilisez, tels que plantages, activité du système, paramètres du matériel, type et langue de votre navigateur, date et heure de la requête et URL de provenance.

FORMULAIRES ET INTÉRACTIVITÉ

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
• Formulaire d’inscription au site Web/Application mobile
• Sondage d’opinion

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
• Statistiques
• Contact
• Gestion du site Web/Application mobile (présentation, organisation)

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web/Application mobile et ce, de la façon suivante :
• Contact
• Gestion du site Web/Application mobile (présentation, organisation)

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
- Amélioration de nos services
- Proposition de services vous correspondant

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par courriel à l’adresse :
support@nyl2pronos.com

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera par courriel à l’adresse :
support@nyl2pronos.com

DIVULGATION D’INFORMATIONS PERSONNELLES

Il peut nous arriver de transmettre vos informations personnelles à nos employés ou équipes techniques afin de gérer les comptes utilisateur, le site web/application mobile et les services qui vous sont proposés.

Toute divulgation de données personnelles sera strictement contrôlée et réalisée en accord avec les législations européennes et américaines, mais aussi des pays depuis lesquels notre site web/application mobile est disponible.

Nous ne divulguons pas vos données personnelles à une tierce partie sans votre consentement et conformément à la loi en vigueur. Nous vous encourageons à consulter nos termes et conditions d’utilisation.

SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
• Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
• Gestion des accès – personne autorisée
• Gestion des accès – personne concernée
• Logiciel de surveillance du réseau
• Sauvegarde informatique
• Développement de certificat numérique
• Identifiant / mot de passe
• Pare-feu (Firewall)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos données. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :
Loi 78-17 Informatique et Libertés.

MISES À JOUR

Les présentes Règles de confidentialité peuvent être amenées à changer, nous publierons toute modification des règles de confidentialité sur cette page et une notification vous sera envoyée afin de vous inciter à consulter les nouvelles règles en vigueur.

SERVICES

Prix des abonnements sans engagement disponibles sur iTunes :
9.99€ par mois sans engagement
24,99€ pour 3 mois sans engagement (renouvelé tous les 3 mois)
45,99€ pour 6 mois sans engagement (renouvelé tous les 6 mois)

Chaque offre est sans engagement, l’utilisateur peut décider d’arrêter son abonnement quand il le souhaite. Le compte sera facturé pour le renouvellement 24 heures avant la fin de la période actuelle et identifiera le coût du renouvellement.

NOUS CONTACTER

Si vous avez des questions vous pouvez nous contacter à l’adresse mail suivante : contact [AT] nyl2pronos [DOT] com .

RGPD

• Traitement de vos données

Chaque détenteur de vos données personnelles est inscrit ici. Si vous avez des questions concernant les déteneurs de vos données, vous pouvez contacter contact [AT] nyl2pronos [DOT] com.

• Nyl2Pronos

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, nous enregistrons l'adresse IP depuis laquelle vous vous connectez, le navigateur, les pages consultées et le temps passé sur notre site.

Dès lors que vous vous créez un compte sur Nyl2Pronos, vous confiez les données suivantes :
- Nom
- Prénom
- Numéro de téléphone
- Votre e-mail
- Votre pays

Ces informations sont mises à disposition de l'équipe staff Nyl2Pronos et elles ne sont pas communiquées ni revendues.

Le responsable des données au sein de notre entreprise est : Nyl2Pronos. Il est chargé de gérer les registres de données, ainsi que les procédures à suivre en cas d’actualisation de la liste de nos tiers qui utilisent nos données. Il gère également les crises si une fuite de données se produirait.

• Google Analytics

Google Analytics nous permet d’améliorer votre expérience de navigation, en vous proposant notamment des optimisations sur nos pages. Cela nous permet également de mesurer le volume d’utilisateur mensuel et de prévoir notre infrastructure en fonction des mesures. Google Analytics s’engage pour votre sécurité, et vous invite à retrouver ses conditions générales d’utilisation ici : https ://www.google.com/analytics/terms/fr.html